Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA PAX GüTERSLOH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1386 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Pax Gütersloh bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Mär 2024 um 21:04 Es hat etwas gedauert, aber das Restaurant hat mich freundlicherweise angerufen und Bescheid gesagt, dass es sich verzögern wird. Das Warten hat sich aber auf jeden Fall gelohnt, war super lecker!! Gerne wieder :)
25 Feb 2024 um 22:39 Die Pizzen waren heiß und lecker, leider 1 1/2 Stunden Wartezeit
17 Feb 2024 um 18:04 Tatsächlich einer der besten Pizza die ich gegessen habe. Verstehe leider die negative Bewertungen nicht. Pünktlich sind sie ebenfalls! Immer wieder gerne!
16 Feb 2024 um 20:32 Die Farm Potatoes und die „crispy“ Wings waren labberig. Pommes genau so! Und nur noch lauwarm. Eigentlich alles! Als wären die Sachen ewig unterwegs gewesen in der Styroporbox!!
15 Feb 2024 um 10:40 Pizza wie immer sehr lecker. Dieses Mal Pizza abgeholt, da bei Lieferung es immer 1-2 std länger dauert. Es war angegeben in 25min abholbereit. Dort erschienen mussten wir nochmal 15-20min warten, er fing erst mit unserer Pizza an als wir da waren.
10 Feb 2024 um 21:09 Sehr schnelle Lieferung - leckeres Essen ! Danke !
5 Feb 2024 um 13:30 Bestellt 19 Uhr. Angegeben 20 Uhr. Dann Anruf erst 20:30 Uhr. Um 21:07 Uhr noch kein Essen, dann haben wir angerufen. Er sagte sorry schicke den Fahrer jetzt mit gratis Wein. Essen kam 21:30-21:45. Anstat HotChilliPoppers wurden Mozzarellastick gelie
2 Feb 2024 um 13:15 Burger, Pommes & indisch sehr lecker! Die beiden Salate bestanden allerdings zu 90% aus Eisbergsalat, für den Preis leider etwas enttäuschend.
31 Jan 2024 um 17:20 Essen kam fast pünktlich, war noch heiß, nur die Pizza war etwas trocken, daran Schuld, waren die Extras,
17 Jan 2024 um 19:04 Verspätet Lieferung, obwohl wir Stunden vorher bestellt haben. Ebenso war die Pizza sehr versalzen und statt Tuhnfisch war es Hähnchen. Bei der zweiten Pizza war der Teig in der Mitte nicht durch… schade.
1 Jan 2024 um 21:01 3/3 mal 60 min plus Verspätung, Essen schmeckt gut aber die Orga ist Katastrophe.
31 Dez 2023 um 22:06 Sehr lange Lieferzeit und das Essen war auch nicht so lecker wie früher